Verband

Gemüseproduzenten-Verband der Kantone Thurgau und Schaffhausen

Strategie

Die Produzenten haben alle Hände voll zu tun, ihre Ernte zu sichern und auf einem Top-Qualitätsniveau abzuliefern. Da bleibt wenig Zeit für das bürokratische Drumherum. Und doch ist es für die Bauern enorm wichtig. Denn es trägt zu einer gesicherten Zukunft bei.

Hier setzt die Strategie der GVTS ein. Sie sucht nach neuen Anbaumöglichkeiten, fördert die Qualität der Produkte, berät und unterstützt die Mitglieder und setzt sich mit der Politik und den nationalen Verbänden auseinander.

Vorstand

Manuel Strupler

Präsident

079 408 57 55

info [at] manuel-strupler.ch (info[at]manuel-strupler[dot]ch)

Stefan Grob, Schlattingen

Vize-Präsident

052 646 00 00

stefan.grob [at] grob-gemuese.ch (stefan[dot]grob[at]grob-gemuese[dot]ch)

Fabian Etter

Aktuar

Kommission Frischgemüse

AG Chicorée

052 376 12 57

fetter [at] gampergemuese.ch (fetter[at]gampergemuese[dot]ch)

Hans Ott , Basadingen

Kommission Anbautechnik und Labels

Kommission Frisch & Lagergemüse

052 657 39 39

hans.ott [at] ottgemuese.ch

Sepp Egger, Istighofen

Kommission Sozialpolitik und Arbeitsmarkt

Kommission Frisch und Lagergemüse

071 633 15 37

info [at] eggergemuese.ch (info[at]eggergemuese[dot]ch)

Jonas Bötsch, Salmsach

Maketingkommission, AG & IG Tomaten

071 463 55 61

boetsch.gemuese [at] bluewin.ch (buero[at]boetsch-gemuese[dot]ch)

Ralph Altwegg

Ralph Altwegg, Kradolf

Kommission Anbautechnik & Labels

079 724 78 20

ralph.altwegg [at] icloud.com


 

 

Jürg Wittwer, Neuhausen

Kassier

052 659 13 83

juerg.wittwer [at] web.de (juerg[dot]wittwer[at]web[dot]de)

Tobias Häberli, Hefenhofen

Bio Vertreter

079 871 44 42

tobias.haeberli [at] haeberli-bio.ch

Michael Mannale

Geschäftsfüher

078 618 75 06

michael.mannale [at] agrix.ch