Verband

Gemüseproduzenten-Verband der Kantone Thurgau und Schaffhausen
Strategie
Die Produzenten haben alle Hände voll zu tun, ihre Ernte zu sichern und auf einem Top-Qualitätsniveau abzuliefern. Da bleibt wenig Zeit für das bürokratische Drumherum. Und doch ist es für die Bauern enorm wichtig. Denn es trägt zu einer gesicherten Zukunft bei.
Hier setzt die Strategie der GVTS ein. Sie sucht nach neuen Anbaumöglichkeiten, fördert die Qualität der Produkte, berät und unterstützt die Mitglieder und setzt sich mit der Politik und den nationalen Verbänden auseinander.
Vorstand

Manuel Strupler
Präsident
079 408 57 55
info [at] manuel-strupler.ch (info[at]manuel-strupler[dot]ch)

Stefan Grob, Schlattingen
Vize-Präsident
052 646 00 00
stefan.grob [at] grob-gemuese.ch (stefan[dot]grob[at]grob-gemuese[dot]ch)

Fabian Etter
Aktuar
Kommission Frischgemüse
AG Chicorée
052 376 12 57
fetter [at] gampergemuese.ch (fetter[at]gampergemuese[dot]ch)

Hans Ott , Basadingen
Kommission Anbautechnik und Labels
Kommission Frisch & Lagergemüse
052 657 39 39
hans.ott [at] ottgemuese.ch

Sepp Egger, Istighofen
Kommission Sozialpolitik und Arbeitsmarkt
Kommission Frisch und Lagergemüse
071 633 15 37
info [at] eggergemuese.ch (info[at]eggergemuese[dot]ch)

Jonas Bötsch, Salmsach
Maketingkommission, AG & IG Tomaten
071 463 55 61
boetsch.gemuese [at] bluewin.ch (buero[at]boetsch-gemuese[dot]ch)

Ralph Altwegg, Kradolf
Kommission Anbautechnik & Labels
079 724 78 20
ralph.altwegg [at] icloud.com

Jürg Wittwer, Neuhausen
Kassier
052 659 13 83
juerg.wittwer [at] web.de (juerg[dot]wittwer[at]web[dot]de)

Tobias Häberli, Hefenhofen
Bio Vertreter
079 871 44 42
tobias.haeberli [at] haeberli-bio.ch

Michael Mannale,
Geschäftsfüher
078 618 75 06
michael.mannale [at] agrix.ch