Direkt zum Inhalt

Main navigation

  • Qualität
  • Produkte
  • Produzenten
  • Verband
Menu
Thurgauer Gurken

Pfadnavigation

  1. Startseite
  2. Archiv
  3. Mariniertes ThurgauerGemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish

Mariniertes ThurgauerGemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish

Dienstag, 27. August 2019

Simeon Herb vom Restaurant Plackerei in Flawil zu Gast im TOP POT zeigt uns, wie man mariniertes Thurgauer Gemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish zubereitet.

372.33 KB

Rezept mariniertes Thurgauer Gemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish

Herliches Rezept zum selber kochen.

Quelle
Simeon Herb, Restaurant Plankerei, Toponline.ch

Service

  • Medien & Presse
  • Archiv

Kontakt

Gemüseproduzenten-Verband Thurgau und Schaffhausen

Dufourstrasse 70
8570 Weinfelden

info [at] gvts.ch
 

  • © Gemüseproduzenten-Verband Thurgau und Schaffhausen, 2025
  • Impressum
  • Login